Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Российская компания «ПАВА» укрепляет сотрудничество с соседними государствами

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, развивает партнерские отношения с зернопроизводителями Казахстана. Российская компания ведет переговоры с производителями зерна пшеницы в Казахстане. Компания готова купить крупную партию зерна у соседей.

Являясь одним из лидеров зерноперерабатывающей отрасли, «ПАВА» предъявляет высокие требования к физико-химическим свойствам зерна. Компания производит муку для производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, полуфабрикатов, мука для них должна отличаться стабильно высоким качеством, отсюда и требования к пшенице.

В Казахстане зернопереработчик закупает муку 2-го и 3-го класса с клейковиной 28-30% и ИДК 80-90 единиц, показатель стекловидности должен быть равен минимум 50%, а сорные примеси не превышать 1%.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru