на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Инвестиции в недвижимость Турции

Конец 2009 года идеальное время для капиталовложений в недвижимость Турции.

По словам руководителя стамбульской компании Istanbul Mortgage Бахадира Текера на рынке недвижимости Турции образовалась идеальная комбинация для инвестиций – низкие ставки по кредитам и высокое предложение кредитов под недвижимость.

В 2010 году специалисты прогнозируют рост для турецкого рынка недвижимости.

По последним данным, апартаменты на Средиземноморье инвесторы смогут на 30% дешевле, чем это было в прошлом году.

Компания «Turkey de Luxe» за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.

Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.turkeydeluxe.ru