Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Инвестиции в недвижимость Турции

Инвестиции в недвижимость Турции

Конец 2009 года идеальное время для капиталовложений в недвижимость Турции.

По словам руководителя стамбульской компании Istanbul Mortgage Бахадира Текера на рынке недвижимости Турции образовалась идеальная комбинация для инвестиций – низкие ставки по кредитам и высокое предложение кредитов под недвижимость.

В 2010 году специалисты прогнозируют рост для турецкого рынка недвижимости.

По последним данным, апартаменты на Средиземноморье инвесторы смогут на 30% дешевле, чем это было в прошлом году.

Компания «Turkey de Luxe» за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.


Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.turkeydeluxe.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@goldcity.ru
Телефон: (495) 640 00 07
Тематические сайты: Аренда, Недвижимость
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами