Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 2.

Новый год 2010 банкиры планируют отметить в офисе

Новый год 2010 банкиры планируют отметить в офисе

Специалисты кадрового центра «ЮНИТИ», одного из признанных лидеров на рынке рекрутинга, опросили сотрудников 200 московских организаций на предмет проведения корпоративов 2010. «Представители банков и торговых компаний заявили, что отмечать Новый год будут в офисе. Количество респондентов данных отраслей составило 50%», - комментирует специалист по подбору персонала КЦ «ЮНИТИ» Мария Кашапова.

Совсем не планируют проведение новогоднего корпоратива 10% компаний. В этой группе опрошенных, по данным «ЮНИТИ», также присутствуют представители банковского сектора.

По словам Марии Кашаповой, кризис в меньшей степени коснулся организаций сферы IT, телекоммуникаций и фармацевтики. «Эти компании собираются провести мероприятия в ресторанах, клубах и развлекательных центрах. Согласно результатам опроса, их количество составляет 25%», - говорит эксперт.

10% респондентов выбрали для празднования Нового года коттеджи. Большинство из них - представители небольших фирм, штат которых не превышает 50 человек, например дизайнерские агентства.

По данным «ЮНИТИ», среди опрошенных компаний, 5% предпочитают креативные виды отдыха. «Например, рекламные и PR-агентства планируют устроить экскурсии на завод елочных игрушек или катание на надувных санях», - добавляет г-жа Кашапова.

«По сравнению с прошлым годом праздничный бюджет компаний сокращен на 40%. Одни руководители экономят на местах проведения новогоднего корпоратива, другие на банкете, предоставляя сотрудникам внести часть оплаты из собственного кармана. Есть и организации, которые отметят Новый год в кругу топ-менеджеров, оставив рядовой персонал за бортом», - резюмирует Мария Кашапова.

Справка о компании:

Кадровый центр «ЮНИТИ» основан в 1999 году. В компании работают более 200 сотрудников. В непрерывно пополняемой базе данных агентства – более 1 миллиона резюме специалистов. Ежемесячно в базу данных поступают примерно 15-20 тысяч резюме, выполняются более 170 заказов по подбору персонала. С 2004 года на кадровом рынке работает подразделение «ЮНИТИ – СЭТ», специализирующееся на подборе персонала для строительства и смежных отраслей. С первого июня 2007 года открылся Департамент по подбору специалистов финансовой, банковской, инвестиционной и страховой сферы «ЮНИТИ Финанс».

Дополнительная информация: Дарья Ильина, 8 (495) 543-82-59, press@unity.ru


Ньюсмейкер: Кадровый центр ЮНИТИ — 178 публикаций
Сайт: www.unity.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли