Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Entensys объявляет о выходе бета-версии UserGate Mail Server

Компания Entensys, российский разработчик программных решений в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет, информирует о выпуске бета-версии нового продукта UserGate Mail Server.

UserGate Mail Server — это решение для организации безопасного почтового сообщения в компании. В числе основных функций UserGate Mail Server — управление доменами и пользователями, веб-клиент, поддержка списков рассылки, работа со службами каталогов и удаленными учетными записями, поддержка LDAP, а также гибкая и мощная система правил. Для обеспечения безопасного доступа к почте в программе реализована поддержка протоколов SSL, POP3s, SMTPs и IMAPs.

Кроме того, в UserGate Mail Server интегрированы модули антивирусной проверки почтовых сообщений, а также эффективные инструменты для борьбы с почтовым спамом. Основной модуль защиты от спама построен на движке компании Commtouch, также использующимся многими известными производителями программных продуктов и аппаратных решений (3-com, CheckPoint, G-Data,F-Secure, Panda и другими). Работа движка основана на Recurrent Pattern Detection™, контент-агностической технологии, способной обнаруживать и блокировать спам на любом языке. В качестве дополнительного модуля для борьбы со спамом используется движок SpamAssassin, сочетающий большое количество методов анализа, распознавания и блокировки спам-сообщений.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: usergate.ru