на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 13.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Компания Зирван объявляет о начале продаж новой версии системы jDocFlow

Компания Зирван  объявляет о начале продаж новой версии системы jDocFlow

Основное преимущество новой версии системы jDocFlow, учитывающей изменения потребностей рынка и текущие требования заказчиков, - реализация нового механизма маршрутизации с использованием деловых процедур.
Деловые процедуры позволяют описать бизнес-процессы и обеспечить представление о взаимосвязях между ними. Новый механизм позволяет реализовать сложные последовательности обработки документов, включающие ветвление маршрута в зависимости от различных настраиваемых условий и циклическое повторение операций. Также имеется возможность вызывать одни деловые процедуры из других, что позволяет существенно упростить процесс настройки сложных бизнес-процессов за счет выделения общих групп задач в самостоятельные процедуры. Использование типовых маршрутов и правил автоматического выбора исполнителей поручений позволяет унифицировать схемы обработки документов, что дает возможность оперативно реагировать на изменение бизнес-требований без обращения к компании-разработчику. Проведена работа над эргономикой системы. Работать в jDocFlow стало еще проще и комфортней.
Разработан механизм, позволяющий настраивать состав полей в объектах системы.
Теперь Вы можете самостоятельно добавлять новые поля на экранные формы документов и поручений.
Расширены возможности отчетной системы. Формирование разнообразной отчетности по документообороту и контролю исполнения стало еще проще. Система позволяет автоматически формировать отчеты по настроенному расписанию, рассылать их по электронной почте, публиковать на файловых или web-ресурсах. Встроенный конструктор позволяет самостоятельно дорабатывать существующие и создавать новые отчеты, адаптируя их к индивидуальным особенностям документооборота. Изменения коснулись и Web-реализации. Полнофункциональный WEB-интерфейс позволяет работать в системе без привязки к рабочему месту, обеспечивая большую степень свободы. К тому же особенностью WEB-решения являются низкие требования к ресурсам компьютера, что позволяет обойтись без модернизации компьютерного парка.
jDocFlow – оптимальное решение для работы в территориально-распределенной структуре. Система поддерживает работу как 5-ти, так и 5-ти тысяч пользователей. Простота установки и использования, привлекательная стоимость внедрения в сочетании с широкой функциональностью удовлетворит основные потребности компании в организации эффективного документооборота. Повысив производительность и снизив издержки работы с документами, Вы в кратчайшие сроки получаете ощутимый эффект при минимальных затратах.
Внедрение системы jDocFlow – это эффективное вложение в будущее Вашей организации.

Сайт: zirvan.ru

E-mail: office@zirvan.ru
Телефон: (495) 679-06-27
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.