на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Первые итоги акции "Впечатления в подарок" от «МК»!

Первые итоги акции

2 декабря газета «Московский комсомолец» поздравил первых победителей акции. Именно они нашли свои фотографии в нашей газете от 28 ноября.

Ольга Николаевна выиграла уинк-энд в загородном отеле: «Когда увидела себя в газете даже не поверила что это я. Выходные в загородном отеле - замечательный подарок. Обязательно съезжу. Спасибо «МК»!

Ольга Анатольевна выиграла поездку по ночной Москве на Бентли: «Спасибо «Московскому комсомольцу» за такой необычный подарок. Думаю, что поездка по ночной Москве это действительно очень романтично».

Людмила Алексеевна выиграла обучение бальным танцам: «Я подарю этот сертификат старшему сыну. Жаль, что не смогу научиться танцевать сама, а так сбылась бы моя детская мечта. Спасибо «Московскому комсомольцу»!

Ньюсмейкер: ИД Московский комсомолец — 16 публикаций
Сайт: mk.ru

E-mail: pr2@mk.ru
Телефон: (495)7814737