Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Softline удостоена статуса Authorized System Integration Partner от компании CommuniGate Systems

Softline удостоена статуса Authorized System Integration Partner от компании CommuniGate Systems

Softline Linux Solutions объявляет о присвоении компании Softline статуса Authorized System Integration Partner от компании CommuniGate Systems. Получение такого высокого статуса стало возможным благодаря большому проектному опыту и высокой квалификации специалистов Softline по продуктам вендора – CommuniGate Pro и ITooLabs.

Softline уже более 4 лет поддерживает тесные партнерские взаимоотношения с компанией CommuniGate Systems, осуществляя продажи программных продуктов и решений CommuniGate Pro и ITooLabs, а также их активное маркетинговое продвижение как на рынки России и СНГ, так и на рынки других стран присутствия Softline.

Communigate Pro – это коммуникационная платформа, которая по праву занимает лидирующее положение среди аналогичных решений. При использовании платформы Communigate Pro компании получают непревзойденную масштабируемость и эффективность, обеспечивая работу высоконадежных и производительных серверов приложений следующего поколения. На основе Communigate Pro работают прикладные решения Itoolabs – системы современных коммуникаций как для малого офиса, так и для организаций, насчитывающих сотни и тысячи сотрудников. Богатая функциональность и простое управление удовлетворяет требованиям как IT-администраторов, так и обычных пользователей. С решениями ITooLabs в любой момент времени, в любом месте земного шара, где только есть доступ в Интернет, сотрудники компаний всегда могут не только совершить звонок или отправить сообщение, но также использовать любые коммуникационные приложения, просто открыв браузер на ПК.

Телефонная инфраструктура на базе протокола SIP, лежащая в основе ITooLabs UC, несёт множество различных бизнес-преимуществ, особенно для организаций, обладающих широкой филиальной сетью.

«Возможность предлагать заказчикам Softline Linux Solutions решения Communigate Pro и ITooLabs очень важна для нас. Мы знаем, что решение вопросов корпоративных коммуникаций особенно остро стоит для развивающихся бизнесов, для компаний, которые заботятся о результативности использования своих IT-активов, а также об эффективности финансовых вложений в IT. Решение таких серьезных задач возможно с продуктами Communigate Pro и ITooLabs, и мы планируем и в дальнейшем активно предлагать нашим клиентам эти продукты», – сказал Николай Здобнов, руководитель Softline Linux Solutions, подразделения Softline, занимающегося продажей, внедрением и технической поддержкой комплексных IT-решений на базе Linux.

«Благодаря тому, что наши решения работают на базе OS Linux, они выигрывают в соотношении цена/функционал, и за меньшую по сравнению с другими решениями стоимость совокупного владения предлагают непревзойденную отказоустойчивость, равную 99,999 процентам. Сейчас на рынке наблюдается высокий интерес к решениям на базе Linux, потому что особенно в условиях экономии средств важно не только выигрывать в цене, но и в качестве. Именно такой принцип лежит в основе работы наших программных решений. Вместе с нашим партнером – компанией Softline – мы планируем занять ведущие позиции на рынке Linux-решений», – заметил Тамерлан Савлаев, коммерческий директор компании ITooLabs.

О компании CommuniGate Systems

С 1991 года миссия компании ComuniGate Systems - создание масштабируемых многофункциональных решений для Интернет коммуникаций на основе открытых стандартов.

Штаб-квартира CommuniGate Systems расположена недалеко от г. Сан-Франциско, Калифорния. Более 9000 клиентов по всему миру - от межнациональных провайдеров услуг Интернет до корпораций и университетов - используют коммуникационные решения CommuniGate Systems. Более 115 миллионов конечных пользователей, включая 40 миллионов пользователей, использующих голосовые возможности, доверяют продуктам компании CommuniGate Systems.

O Softline Linux Solutions

Основным направлением деятельности Softline Linux Solutions является построение и модернизация IT-инфраструктуры заказчика на базе решений Linux и гетерогенных сред, внедрение системных сервисов, построение и поддержка целостных инфраструктур и гетерогенных сред с использованием свободного программного обеспечения, а также IT аутсорсинг.

В Softline Linux Solutions работают сертифицированные системные инженеры компании Softline, обладающие большим опытом выполнения комплексных проектов c использованием технологий Linux.

Одним из преимуществ Softline Linux Solutions является огромный опыт работы и высшие партнёрские статусы большинства аппаратных вендоров и производителей ПО. Это позволяет предлагать решения, полностью отвечающие бизнес-задачам заказчика.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.sl-linux.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец