Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 11.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1427; сегодня: 1.

Техногид в гостях у ВИА «САМОЦВЕТЫ»

10 сентября 2006 г. в Саду им. Баумана состоялся юбилейный Гала-концерт ВИА «Самоцветы». Ровно тридцать пять лет назад с эстрады Сада им. Баумана впервые прозвучало имя ВИА «Самоцветы». 10 сентября на гала-концерте редакция журнала Техногид вручала подарки любимым артистам и разыгрывала призы от ведущих производителей бытовой техники и электроники в конкурсах и викторинах. Музыкальная программа концерта состояла из двух частей.
В первой части Гала-концерта приняли участие молодые коллективы, которые исполнят полюбившиеся песни из репертуара «Самоцветов» в разных стилях: поп-рок, рок, попса (популярная современная музыка). Во второй части концерта выступили мэтры российской эстрады, делавшие свои первые шаги на сцене в коллективе Ю. Маликова. Среди них: Сергей Беликов, Владимир Винокур, Владимир Петрович Пресняков, Алексей Глызин, Александр Барыкин, Владимир Кузьмин и др. Пришли поздравить юбиляров известные поэты и композиторы, сотрудничавшие с «Самоцветами»: Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Вячеслав Добрынин, Олег Иванов, Владимир Матецкий, Михаил Дементьев, Михаил Шабров. К поздравлениям присоединялись: ансамбли «Песняры» и «Лейся, песня!», «Поющие сердца» и «Пламя 2000», «Синяя птица» и «Ариэль», «Балаган Лимитед» и «Аракс», «Божья коровка» и «Надежда». Конечно же, поздравить «Самоцветы» пришли Дмитрий и Инна Маликовы.
С 16.00 до 22.00 часов на территории Сада им. Баумана в рамках Гала-концерта работала вторая эстрадная площадка, на которой в режиме нон-стоп прошли розыгрыши призов, конкурсы, викторины, аукцион виниловых дисков ВИА «Самоцветы» и т.п. Техногид проводил множество конкурсов и викторин на знание бытовой техники и электроники, а победители получали замечательные подарки от журнала! Главный подарок Техногид преподнес Ю.Ф.Маликову – художественному руководителю ВИА «Самоцветы», который в течение всего этого времени смог не только сохранить дружную, профессиональную команду музыкантов и исполнительскую традицию (преобладание лирически светлого распева в сопровождении динамично пульсирующего ритма), но и не растерять своих поклонников и даже приумножить их ряды!

Ньюсмейкер: Холдинг Медиа Компас — 10 публикаций
Сайт: www.tehnogid.ru