на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

SAS Scandinavian Airlines выступает спонсором Конференции ООН по изменению климата

Делегаты 15-ой Конференции ООН по изменению климата смогут воспользоваться разными услугами и предложениями SAS во время путешествия в Копенгаген и обратно в декабре этого года.

Компания SAS Scandinavian Airlines обеспечит перелет и обслуживание в аэропорту участников Конференции ООН по изменению климата (COP15) в период с 6 по 20 декабря в Копенгагене. Авиакомпания получила право на обслуживание Конференции благодаря победе в открытом тендере.

В Конференции примут участие более 15 тысяч делегатов, многие из которых полетят в Копенгаген на самолетах авиакомпании SAS.

«Мы очень рады, что сможем внести свой вклад в организацию Конференции и обеспечить обслуживание наилучшего качества как во время прилета, так и вылета делегатов из Копенгагена. SAS предлагает услуги самого высокого уровня, а также предоставляет сервисы, которые делают путешествие проще и позволяют пассажирам использовать свое время наиболее эффективно», - отметил Пер Мёллер Йенсен (Per Møller Jensen), директор по продажам и маркетингу компании SAS в Дании.

В качестве спонсора мероприятия SAS предложит делегатам ряд услуг во время их поездки в Копенгаген в период с 6 по 20 декабря, включая предоставление дополнительной информации и персонала, помещений для сотрудников Министерства иностранных дел Дании, сопровождающих делегатов, доступа к залам отдыха SAS. Участники Конференции также смогут воспользоваться услугой Fast Track, обеспечивающей прохождение регистрации в ускоренном режиме.

«Конференция станет крупнейшим международным политическим форумом, который когда-либо проводился в Дании. В обязанности принимающей стороны входит создание комфортной атмосферы, способствующей успешному ведению переговоров, при этом немаловажную роль играет обеспечение качественного обслуживания делегатов по прибытию в столицу Дании и отправлению из Копенгагена. Поддержка SAS вносит существенный вклад в эту работу. Мы также очень рады, что услуги, предлагаемые пассажирам авиакомпании SAS, включают ряд аспектов, содействующих улучшению состояния окружающей среды», - сказал Свенд Оллинг (Svend Olling), руководитель департамента Министерства иностранных дел Дании.

Спонсорская поддержка Конференции подчеркнет активную роль SAS в борьбе за уменьшение вреда, наносимого окружающей среде. SAS уделяет значительное внимание таким мерам по сокращению негативного воздействия на природу, как масштабные программы по экономии топлива, «зеленые» заходы на посадку, прохождение сертификации системы экологического менеджмента по стандарту ИСО 14001. Участие SAS в международных партнерствах также играет важную роль в деятельности, направленной на поиск новых глобальных решений для авиаиндустрии.

Более подробная информация об участии SAS в проведении Конференции ООН по изменению климата доступна по ссылке http://www.flysas.com/en/SAS-for-business/Conventions/COP15/

С более подробной информацией о целях и задачах SAS в сфере защиты окружающей среды можно ознакомиться по ссылке http://www.sasgroup.net

Ньюсмейкер: Maslov PR — 22 публикации
Сайт: www.maslov-pr.com