Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Зернопереработчик «ПАВА» возобновил поставки муки в Сочи

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, в четвертом квартале 2009 года возобновила поставки муки в Сочи. В южный город была отправлена весовая и мелкофасованная мука под торговой маркой «Алтай-Батюшка» производства Ребрихинского мелькомбината (Алтайский край). Сотрудничество возобновлено с прежним партнером компании.

«Рынок Краснодарского края важен для нас. У нас уже есть опыт сотрудничества с этим регионом, однако из-за конъюнктуры цен на мучном рынке отгрузки были временно приостановлены. Сейчас, когда появилась возможность вновь войти в регион, мы стремимся, как и прежде, четко выполнять условия контракта, обеспечивать партнера высококачественной мукой и придерживаться лояльной ценовой политики», – говорит исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Стоит отметить, что мелькомбинаты компании «ПАВА» в Алтайском крае, Ребрихинский и Михайловский, работают исключительно на местном сырье. Свойства алтайского зерна позволяют производить из него «сильную» муку с высокими хлебопекарными качествами. Хлебопеки часто используют ее как улучшитель для подсортировки с более «слабой» мукой. А систематические пробные лабораторные выпечки подтверждают: хлеб из алтайской муки от «ПАВЫ» обладает особой текстурой, высоким объемом, имеет равномерную пористость с тонкими стенками.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи