Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221457
Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Внедрение системы автоматизации ресторанного бизнеса Presto в кафе «Чердак»

Специалисты компании «RestoПрофит» завершили внедрение системы автоматизации в кафе «Чердак». В кафе были созданы два рабочих места: бармена и бухгалтера-калькулятора. Рабочее место бармена было оборудовано программируемой клавиатурой для увеличения скорости ввода заказов в систему и чековым принтером, для печати сервис-чеков и счетов.

Внедрение системы автоматизации позволило руководству кафе получать развернутую отчетность по работе заведения: данные о выручке, загруженности заведения, популярности блюд, информацию об изменении этих показателей по времени суток и дням недели. Установка программы Presto позволила, настроить схемы взаиморасчетов с постоянными клиентами, а также вести учет питания сотрудников. Кроме того, автоматизация значительно упростила ведение складского учета и расчет себестоимости блюд.

О компании

Компания «RestoПрофит» занимается автоматизацией предприятий общественного питания, на базе программного комплекса Presto. Наряду с продажей и установкой программного обеспечения «RestoПрофит» поставляет все необходимое для автоматизации оборудование и оказывает услуги по внедрению систем автоматизации: обучение персонала, запуск в эксплуатацию, сопровождение.

Ньюсмейкер: RestoПрофит — 2 публикации
Сайт: www.restoprofit.ru

E-mail: mail@restoprofit.ru
Телефон: (812) 927-99-12