на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Все на лотерею от Форемы

4 декабря 2009 года в фирменном салоне «Форема-Кухни», расположенном у станции метро «Курская», состоялся ставший уже традиционным розыгрыш сертификата номиналом 100 000 рублей.

В этот вечер среди более чем 20 участников были разыграны, помимо главного приза, еще и 2 набора посуды от компании Ariston. А сертификат номиналом 100000 рублей на приобретение мебели в любом из фирменных салонов «Форема» достался Емельянову Алексею, который буквально накануне сделал заказ в одном из салонов компании. В ходе розыгрыша интригу сохранить не удалось, Алексей был вторым, кто пробовал в тот вечер свою удачу. И ему повезло. Но лотерея продолжается. Чтобы стать участником розыгрыша необходимо пройти регистрацию на фирменном сайте компании «Форема» www.forema.ru, кликнув на баннер «Кухня в подарок каждую неделю» на главной странице или посетить любой салон «Форема-Кухни» Подробности у дизайнеров-консультантов. Спешите, до Нового года осталось всего несколько розыгрышей. Не упустите шанс сделать себе и своим близким замечательный подарок вместе с компанией «Форема».

Следующий розыгрыш сертификата на 100 000 рублей (на покупку кухни или шкафа-купе) состоится 11 декабря с 20.00 до 21.00 в салоне «Бабушкинская» по адресу: Москва, ул. Енисейская, д. 26 «Б». Для регистрации в розыгрыше приглашаем Вас в любой салон «Форема-Кухни» до 10 декабря до 23.00 или пройдите регистрацию на фирменном сайте «Форема».

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл -«предоставлять качественную, удобную и красивую мебель». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходят Детский фестиваль кулинарного искусства "Горшочек, вари!", ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг».Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495) 9924614
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей