на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Wacom объявляет о назначении Александра Малиенко на должность директора по продажам в Восточной Европе

Wacom Europe GmbH объявляет о назначении Александра Малиенко на пост главы регионов Восточной Европы, России, Ближнего Востока и Африки. В данной должности на Александра возлагаются обязанности координации продаж, как неотъемлемой части бизнеса компании, а также развития и расширения канала продаж на этих быстрорастущих рынках. Александр Малиенко осуществляет свою деятельность в г. Крефельд (Германия). До прихода в компанию Wacom он занимал должность Главы Представительства Fujitsu Europe Limited в СНГ и Восточной Европе.

Франс Дитмер, коммерческий директор Wacom, сообщает: «С назначением Александра Малиенко на должность главы регионов EMEA Wacom Europe усиливает свое внимание и укрепляет стремления к дальнейшему росту в данном регионе. Выдающиеся умения и знания Александра по работе с региональными рынками, а также управленческий опыт в многоуровневых бизнес-структурах и различных сегментах рынка гарантированно вносят ценный вклад в наш будущий успех.

Прямая заинтересованность и стремление Александра к развитию сети партнеров 2ого и 3его уровней – весомая часть его бизнес-плана. Вместе с коллегами из регионов я выражаю свою уверенность в том, что это именно то направление в развитии, которого следует придерживаться на обозначенных территориях».

Справка о компании

Wacom Europe GmbH является дочерней компанией Wacom Company, Ltd. (Фондовая биржа Токио 6727). Компания Wacom была основана в 1983 году и представляет собой транснациональную организацию с главным офисом в Японии, имеющую дочерние предприятия и филиалы по всему миру и ведущую маркетинговую и дистрибьюторскую деятельность более чем в 150 странах.

Миссия Wacom – создание условий для возникновения нового уровня гармоничного взаимодействия между человеком и компьютером благодаря технологиям естественного интерфейса. Неоспоримые достижения Wacom в этой сфере способствовали приобретению компанией статуса мирового лидера в области производства перьевых планшетов, интерактивных перьевых дисплеев (мониторов-планшетов с перьевым вводом) и разработки решений цифрового интерфейса. Современные технологии интуитивно понятных и удобных средств ввода, создаваемых компанией Wacom, используются по всему миру для достижения самых впечатляющих результатов в различных сферах (цифровая графика, редактирование видео, создание спецэффектов, дизайн одежды, мода и т. д.), предоставляя профессиональным пользователям и любителям лучший интерфейс для выражения самых ярких личных творческих идей. Миллионы клиентов используют предлагаемые компанией беспроводные, не требующие источников питания, чувствительные к нажиму перья.

Ньюсмейкер: Wacom — 16 публикаций
Сайт: www.wacom.ru