на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 08.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

«Е-Консалтинг» – победитель тендера Киевского национального торгово-экономического университета

Компания «Е-Консалтинг» объявила о победе в тендере на право поставки компьютерного оборудования, периферийной техники и расходных материалов для обеспечения учебного процесса Киевского национального торгово-экономического университета.

Согласно договору, подписанному по результатам тендера, «Е-Консалтинг» поставил КНТЭУ собственные бренды – серверы ГЕТЬМАН® и персональные компьютеры МАГНАТ®, укомплектованные процессорами Intel® Xeon®, Intel® Pentium® IV и Intel® Celeron® и оснащенные TFT-мониторами производства Samsung и LG. На всех рабочих станциях и серверах установлено лицензионное программное обеспечение корпорации Microsoft. Все поставленное оборудование по своим тактико-техническим характеристикам превышает уровень запрашиваемых клиентом. Кроме этого, в рамках выигранного тендера «Е-Консалтинг» поставил ноутбуки Dell и лазерные принтеры Canon, а также компьютерные аксессуары, комплектующие и расходные материалы. Общая сумма выигранного тендера составляет около 530 тыс. грн.

«Е-Консалтинг» разрабатывает и поставляет информационные технологии для государственных и коммерческих организаций, а также предлагает комплексные решения для создания информационных систем любого уровня сложности. С начала текущего года компания «Е-Консалтинг» выиграла 29 коммерческих и 89 государственных тендеров, из них 44 в бюджетных организациях.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)