на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217713
Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 2.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности «Московской страховой компании»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности ОАО «МСК» на уровне А+ «Очень высокий уровень надежности».

Дать такую оценку «Московской страховой компании» позволили высокие показатели текущей ликвидности, маржи платежеспособности, достаточности собственных средств.

«Высокое качество перестраховочной защиты, а также опыт урегулирования крупных убытков оказали влияние на уровень надежности страховщика. МСК - сильный игрок рынка, обладающий обширной клиентской базой и развитой филиальной сетью», - отметил руководитель направления рейтингов страховых компаний рейтингового агентства «Эксперт РА» Алексей Янин.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495)956-84-84