на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Новинка производителя гидравлики ТМ Энерпред - съемники со встроенным приводом

Компания «Энерпред» предлагает потребителям новинку в линии продукции собственного производства - съемники со встроенным приводом.

В рамках работы по оптимизации номенклатуры компанией «Энерпред» была разработана и изготовлена новая серия съемников. Теперь съемники со встроенным приводом (СГА) усилием от 6 до 30 тс изготавливаются на производственных мощностях ЗАО «Энерпред». Более низкая цена выгодно отличает данную гамму съемников от уже известных автономных съемников других торговых марок.

Съемники со встроенным приводом ТМ Энерпред:

- имеют два варианта сборки: 2-захватный для работы в ограниченном пространстве и 3-захватный;

- встроенный насос со съемной рукояткой, вращающейся на 360°, позволяет быстро и эффективно выполнять работы по демонтажу деталей;

- комплектуются наконечниками, которые позволяют работать с валами различной формы центровых отверстий;

- на захватах имеются два отверстия для фиксации на траверсах, позволяющие менять глубину и диаметр захвата съемника;

- для компенсации расстояния между штоком и деталью силовой модуль имеет возможность перемещения вдоль оси;

- возврат штока домкрата в первоначальное положение происходит после сброса давления под действием пружины.

Более подробная информация о технических характеристиках съемников на сайте компании-производителя по адресу www.enerpred.com.

Ньюсмейкер: Энерпред — 16 публикаций
Сайт: www.enerpred.com

E-mail: info@enerpred.com
Телефон: (3952) 211-140
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?