Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Проблемы и перспективы малых предприятий в Санкт-Петербурге

8 декабря в городе Санкт-Петербург состоится практическая конференция на тему: «Проблемы малых предприятий – пути их решений», организатором которой является Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства (НИСИПП).

В работе семинара примут участие вице-президент Национального института системных исследований проблем предпринимательства Владимир Буев; председатель комитета по Агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области Сергей Яхнюк; президент Союза фермеров Ленинградской области и Санкт-Петербурга Анатолий Сорокин; представители регионального отделения «Опора России», ОАО «Номос-Банк», юридического центра «Правовой Мир» и другие официальные лица.

Как и на предыдущих семинарах, в нем будут рассматриваться проблемы предпринимательства на основании исследования экспертов различных предпринимательских структур. Выступление вице-президента НИСИПП Владимира Буева посвящается масштабам теневой экономики в малом предпринимательстве. Также будут обсуждаться итоги законопроекта о регулировании торговой деятельности, проблемы предпринимательства в Северо-Западном округе, перспективы развития взаимоотношений и вопросы развития банками программ кредитования малого бизнеса в условиях кризисных явлений в экономике страны.

Во второй части конференции будут рассматриваться актуальные законодательные, юридические, консалтинговые аспекты для малого и среднего бизнеса как закон о саморегулируемых организациях, практический опыт создания СРО и защита прав арендаторов. В конце семинара участники дадут комментарий к «Закону о малой приватизации».

Место проведения данного мероприятия: г. Санкт-Петербург, Биржа Санкт-Петербург, В.О., 26 линия, д. 15

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru