Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Sanyo PLC-XW200 - новая заявка на лидерство в классе бюджетных проекторов

Мощная лампа плюс низкая цена - это самый верный рецепт создания хороших проекторов. Неуклонное следование компании Sanyo этому простому правилу обеспечивает уверенное лидерство проекторов этой марки в классе бюджетных проекторов.

Sanyo PLC XW200

тип портативный

технология LCD

разрешение 1024x768

яркость 25 лм

лампа 220 вт

проекционное

отношение 1.62-1.92:1

габариты 333 x 247 x 85 мм

вес 2.5 кг

Выбор проектора по соотношениям цена/яркость(лм) и цена/мощность лампы(вт) принципиально делит покупателей на наивных и думающих о том, за что они платят. Проекторы, как класс продукции, давно перестали быть "новинкой" рынка и наивных покупателей уже почти не осталось. С нарастающей скоростью самыми популярными становятся проекторы тех компаний, кто реалистично оценивает рынок и вместо профанации в рекламе создает недорогие изделия с реально хорошими характеристиками.

В классе бюджетных проекторов определяющими характеристиками являются мощность лампы, разрешение и низкая цена. Стандарт цены современного бюджетного проектора ограничен планкой 650$. Разрешение должно быть не меньше минимального для большинства компьютеров - XGA (1024x768). Остается выбрать проектор с самой мощной лампой. Это проектор Sanyo PLC-XW200 - цена ниже 650$, разрешение 1024х768, мощность лампы 220вт.

Желаем удачи всем, кто незамедлительно отправился в интернет проверять этот выбор, а для тех, кто уже вернулся оттуда сообщаем еще несколько важных характеристик нового проектора Sanyo PLC-XW200.

Проектор использует LCD технологию, имеет подключение для управления через локальную сеть (это новая характеристика для бюджетных проекторов), обеспечен возможностью параллельного подключения "преподавательского" монитора. По сравнению со своими предшественниками, новинка стала компактней и легче. В проекторе есть цифровое и оптическое увеличение изображения, таймер для докладчика, функция стоп-кадра, возможность загрузки пользователем "стартового" изображения, которое появляется при включении проектора.

Проектор уже появился в продаже в России, и по активности покупательского спроса, уверенно подтверждает предположение, что разборчивых покупателей стало принципиально намного больше.

Ньюсмейкер: CTC Capital — 5 публикаций
Сайт: www.ctccapital.ru

PR-агентство: B2press
Сайт: www.b2press.ru