на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Ростовский филиал ГК «Балтийский лизинг» передал кран на сумму свыше 30 млн. руб

Ростовский филиал ГК «Балтийский лизинг» передал Группе компаний «Монтажспецстрой» кран МКГС- 100.1, на сумму по договору лизинга свыше 30 млн.руб.

Несмотря на то, что объем нового бизнеса за 9 мес. 2009 года в Южном Федеральном округе составил 4,2 млрд. руб., что в 6 раз меньше по сравнению с прошлым годом, филиал ГК «Балтийский лизинг» в Ростове продолжает финансирование сделок.

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. В состав группы входят две лизинговые компании: ЗАО «Балтийский лизинг», осуществляющая деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и ООО «Региональная компания Номос-лизинг» работающая в регионах. Региональная сеть компании представлена филиалами в 26 городах России. Филиал в городе Ростов-на-Дону был открыт в апреле 2006 года.

Группа компаний «Монтажспецстрой» занимается монтажом оборудования, трубопроводов и металлоконструкций при строительстве, реконструкции и ремонте промышленных объектов; изготовление металлоконструкций и нестандартного оборудования.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru