на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Инсталляции звукового оборудования фонового озвучивания Public Address в магазинах и торговых центрах

Компания «Унвис-Про» инсталлировала звуковое оборудование фонового озвучивания Public Address в ряде магазинов Москвы: в торговом комплексе RIS MOS ROCO, в торговом комплексе «Мега» Белая Дача, в торговом центре «РИО», торговом центре «Метрополис», а также в подмосковном Пушкино: торговый комплекс «Пулмарт» и многих других магазинах.

Для нас очень важно, что наши клиенты поддерживают сотрудничество с компанией «Унвис-Про» по мере развития их бизнеса и увеличения числа магазинов в торговой сети.

Так, например, развивалось наше сотрудничество с торговой сетью магазинов River Island. Для правильного позиционирования River Island и успешного продвижения бренда в Росси было важно во всем выдержать определенный стиль и концепцию магазинов этой торговой марки.

Подбирая оборудование для для торговых залов River Island, мы работали в тесном сотрудничестве с дизайнерами заказчика. Для инсталляций нами были использованы двухполосные потолочные акустические системы Quest Engineering: строгие и лаконичные они обеспечивают качественный фоновый звук и высокую разборчивость речи.

В подборе оборудования для одного из магазинов River Island с потолками разной высоты помог широкий ассортимент потолочных акустических систем Quest Engineering различной мощности и размеров, выполненный в одинаковом стиле.

Специалисты нашей компании имеют ряд стандартных решений для систем фонового озвучивания Public Address магазинов и торговых комплексов.

В то же время, для каждого объекта мы предлагаем индивидуальное техническое решение, исходя из его особенностей.

Так, например, произошло в торговом комплекс «Пулмарт». Руководство комплекса придерживается концепции максимального комфорта для посетителей. Павильоны в ТЦ «Пулмарт» многоярусные с высокими потолками (9-10 м). Обычно инсталляцию системы звукоусиления мы выполняем на настенном или потолочном оборудовании Public Address Quest Engineering.

Как известно с увеличением высоты потолка возникает необходимость использовать более мощные акустические системы. Поэтому в инсталляции системы звукоусиления в ТЦ «Пулмарт» нами были использованы широкополосные акустические системы в деревянном корпусе от CVR Professional Audio, обеспечивающие оптимальную громкость, высокую разборчивость речи, отличное качество фонового звука, что позволило создать эмоционально-комфортную атмосферу на всем пространстве торгового комплекса.

Компания «Унвис-Про» - поставщик и инсталлятор профессионального звукового оборудования - рада предложить Вам свои услуги по подбору и инсталляции «под ключ» звукового оборудования фонового озвучивания Public Address для магазинов и торговых центров.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.