Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Новый продукт NAYADA - яркое воплощение талантливых идей

Новый продукт NAYADA - яркое воплощение талантливых идей

В рамках программы по работе с молодыми архитекторами компания NAYADA открыла новое направление – производство дизайнерской мебели для интерьеров самого различного назначения. Яркие, талантливые идеи архитекторов NAYADA воплощает в необычной авторской мебели, которая меняет привычное восприятие современного интерьера.

Стильный стеллаж-полка FOREST, выполненный из натуральных материалов, станет оригинальным украшением любого современного дома. Особенно, если его владельцы следят за тенденциями интерьерной моды. Ствол дерева, он же - полка для книг выполнен из натурального массива сосны. Яркие цвета эмали, которыми окрашен фоновый щит полки, подчеркивают изящный рисунок текстуры дерева. На ветвях такого стеллажа найдётся место для книг, дисков и прочей любимой мелочи.

Актуальность простой и стильной полки FOREST в жизни современного человека была отмечена организаторами престижных выставок SaloneSatellite 2009 ISaloni WorldWide in Moscow, 3 F FAIR 2009 в Китае, а также «MEBEL-2007», где полка FOREST получила награду в номинации «Лучший дизайн».

Необычная полка FOREST от NAYADA станет настоящим украшением дома и офиса.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.


Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников