Новости. Опубликовано 07.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 2.

В Московской ТПП состоится общее собрание членов Гильдии выставочно-ярмарочных организаций МТПП

Дата/время проведения: 11.12.2009, 14-00 час.

Время начала регистрации: 13-30 час.

Место проведения: Московская торгово-промышленная палата, Конференц-зал

Адрес: Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1

Проезд: ст.м. «Дубровка», далее пешком порядка 5 мин.

Сегодня в условиях мирового финансового кризиса выставочно-ярмарочная деятельность становится в России неотъемлемой и необходимой частью продвижения продукции отечественных предприятий на внутренний и международные рынки, привлечения иностранных инвестиций для реализации инновационных проектов российских организаций. 2009 – сложный год, серьезно осложнивший деятельность выставочно-ярмарочных и конгрессных организаций. В связи со сложившимися трудностями Комплексная городская целевая программа «Развитие выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в городе Москве на 2007-2009 гг.» оказалась не выполненной до конца, и Правительство Москвы приняло решение продлить действие программы на 2010 год. О том, что уже сделано и что предстоит выполнить, пойдет разговор на общем отчетном собрании членов Гильдии выставочно-ярмарочных организаций Московской ТПП 11 декабря 2009 г., объединяющей 90 профильных организаций.

В повестке дня:

1. Отчет о выполнении плана работы Гильдии выставочно-ярмарочных организаций МТПП за 2009 год.

Докладчик – Леонид Говоров, президент МТПП.

2. Об итогах выполнения Комплексной городской целевой программы «Развитие выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в городе Москве на 2007-2009 гг.».

Докладчики по теме: Евгений Пантелеев, руководитель Департамента науки и промышленной политики города Москвы; Михаил Вышегородцев, руководитель Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства города Москвы; Леонид Говоров, президент МТПП.

Содокладчики по теме: Сергей Беднов, заместитель генерального директора ЦВК «Экспоцентр»; Валерий Серов, генеральный директор ЦМТ; Иван Малахов, генеральный директор ВВЦ; Александр Квасников, генеральный директор выставочного холдинга MVK.

Выступающие по теме: Александр Дианов, начальник отдела выставок и координации участников ВЭД Минпромторга РФ; Игорь Коротин, директор Департамента выставок и ярмарок ТПП РФ; Вадим Жуков, директор Департамента ООО «ТБК-Сервис».

3. Презентация совместного проекта МТПП и ООО Телекомпания «АРБ-ТВ» по развитию телевизионного Интернет-канала WebEXPOTV в интересах Гильдии выставочно-ярмарочных организаций МТПП.

Выступающие по теме: Владимир Лаврухин, исполнительный директор Гильдии выставочно-ярмарочных организаций МТПП; Владимир Новоселов, генеральный директор ООО Телекомпания «АРБ-ТВ».

Общая продолжительность мероприятия – 2,5 часа.

По завершении – фуршет.

Аккредитация СМИ по тел.: (495) 661 04 74, (499) 132 12 10, или по электронному адресу pressa@mtpp.org.

Контактное лицо – Елена Барашева.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций
Сайт: www.mostpp.ru