Новости. Опубликовано 14.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Осенние тренинги по Тестированию ПО на ФПС СПбГПУ

Продолжается набор на тренинги Школы Практического Программирования ФПС СПбГПУ, направленные на освоение профессии Тестировщика программного обеспечения.
Ближайший тренинг - "Инженер по тестированию ПО", разработанный совместно с компанией Star Soft Development Labs (http://www.starsoftlabs.com), начинается 30 сентября 2006 года. Тренинг будет проходить по субботам 1 раз в неделю в течении двух месяцев.
Тренинг "Тестирование ПО", разработанный совместно с компанией Quest Software, начинается 21 октября 2006 года. Тренинг будет проходить 2 раза в неделю (среда с 18-00, суббота) в течение 1 месяца.
Занятия проводят сотрудники компании Star Soft, Quest Software, работающие на руководящих должностях в группах тестирования и имеющие большой опыт тестирования промышленных приложений.
Лучшие слушатели, прошедшие обучение и успешно сдавшие выпускные экзамены рассматриваюстя компаниями, как потенциальные кандидаты для приема на работу на позиции тестировщика ПО.
В основе тренингов лежит моделирование реальной производственной ситуации, рассматриваются и решаются задачи, с которыми сталкивается инженер по тестированию ПО.
В тренингах используются уникальные методические материалы ФПС и компаний Star Soft, Quest Software.
Тренинги предназначен для:
• Слушателей высшего и второго высшего образования технических специальностей
• Системных администраторов, желающих освоить новую специальность
• Людей, желающих получить навыки тестирования программного обеспечения и высокооплачиваемую работу
• Тестеров-стажеров, желающих повысить свою квалификацию.
По окончании тренинга выдается свидетельство о повышении квалификации государственного образца. Подробнее о тренингах http://www.avalon.ru/PPS/QA/Trainings/
О Факультете Переподготовки Специалистов СПбГПУ
Факультет Переподготовки Специалистов Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета, на сегодняшний день является крупнейшим на северо-западе центром компьютерного обучения, в котором ежегодно по различным программам подготовки проходят обучение более 5000 человек. В рамках факультета реализуются программы: второго высшего образования (4 специальности), авторизованные и авторские курсы.

Сайт: www.avalon.ru/PPS/QA/Trainings/

Телефон: (812)7030202