Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2509; сегодня: 1.

Создан новый сайт отделения колопроктологии и хирургии тазового дна Российского Научного Центра Хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН

Компанией «Студия Александра Филатова» создан новый сайт для отделения колопроктологии и хирургии тазового дна Российского Научного Центра Хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН.

Выложенные на сайте информационные материалы нацелены на разную аудиторию – информация для пациентов отделена от таких медицинских научных материалов, как результаты конференций и конгрессов.

Подробные сведения об отделении ориентированы на пациентов. Они могут найти много информации о врачах, руководителе отделения и совершить виртуальный тур по клиники.

Другой важной частью сайта является блок "Телемедицина". В этом разделе изложена информация о том, как можно взаимодействовать с отделением для получения консультации или удаленного обучения специалистов, используя новые технологии и средства связи.

Для удобства врачей на сайте размещены видеоматериалы с прошедших конференций. Применение современных технологий позволяет посетителям сайта просматривать видеоролики без использования дополнительного программного обеспечения – для этого достаточно обычного интернет-браузера, который есть на каждом компьютере. Большое количество подробной информации делают сайт полезным и востребованным как для профессионалов, так и для пациентов, поэтому создание нового сайта позволит врачам повысить свой профессиональный уровень, а пациентам – получить квалифицированную медицинскую помощь.

Новый сайт опубликован ко дню проведения второй международной конференции "Российская Школа Колоректальной Хирургии".

Отделение специализируется на выполнении как стандартных, так и уникальных операций по поводу различных заболеваний толстой кишки, промежности и органов малого таза.

Основным принципом работы отделения является минимальный срок госпитализации при максимальной эффективности лечения. Для этого отделение обеспечено самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Возможность выполнения эндоскопических вмешательств (колоноскопии и гастроскопии) под наркозом, использование современных рентгенологических установок, широкое использование компьютерной томографии (КТ) и магнитно-резонансной томографии (МРТ) и ультразвуковой аппаратуры, в том числе для трансвагинального и трансректального исследования, помогает провести обследование больного в кратчайшие сроки амбулаторно или в стационаре и с наибольшим для него комфортом. В результате многолетнего практического опыта лечения колопроктологических больных выработан индивидуальный подход к обследованию и лечению заболеваний промежности, анального канала, прямой и ободочной кишок в соответствии с мировыми стандартами.

Контакты:

Web-site: http://www.proctosite.ru/

Адрес: Россия, 119991, Москва, Абрикосовский переулок, д.2, отделение колопроктологии, 6-этажный корпус российского научного центра хирургии имени академика Б.В. Петровского

Тел.: (499) 248-13-88

Email: info@proctosite.ru