на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1245; сегодня: 2.

Аукцион по продаже бивней мамонта в г. Якутске

Министерство внешних связей Республики Саха (Якутия) сообщает, что 9 декабря с.г. в Якутске проводится очередной аукцион по продаже бивней мамонта и других останков мамонтовой фауны.

Организатором нынешнего конкурса является ОАО "СахаЭКСПОмамонт". Проведение аукциона позволит поддержать уровень доходов населения северных и арктических улусов Республики Саха (Якутия) и установит оптимальные цены на бивень мамонта и другие останки мамонтовой фауны, добываемые на территории республики, на следующий год.

Ньюсмейкер: Министерство внешних связей Республика Саха (Якутия)
Сайт: www.sakhaexpomammoth.com

Телефон: (4112)322451