на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Europlan на XI Автофоруме «Осенняя сессия: новая система координат»

27 ноября в Москве состоялся XI Автофорум «Осенняя сессия: новая система координат», партнёром которого стала лизинговая компания Europlan. Форум традиционно собрал сильнейших игроков автомобильного рынка: дилеров, представителей страховых и лизинговых компаний, банков Москвы и других городов России. В ходе конференции с докладом выступил вице-президент по развитию бизнеса Europlan Александр Михайлов. Представляя крупнейшую автолизинговую компанию России, он осветил наиболее актуальные факты в сегменте лизинга автотранспорта, текущую динамику и долю автолизинга в структуре продаж автодилеров, а также наглядно представил результаты деятельности Europlan по итогам 9 месяцев 2009 года. Официальная часть мероприятия завершилась торжественным вручением независимой премии «Автодилер года».

«Автофорум предоставил возможность расширить имеющиеся контакты и поделиться новыми интересными идеями для совместной деятельности, - отметил Александр Михайлов. – Было важно также обратить внимание профессионалов автомобильной отрасли на вклад автолизинга в корпоративные продажи автомобилей в России. На наш взгляд, главная цель мероприятия – обмен профессиональными мнениями, анализ ситуации, сложившейся на автомобильном рынке, и обсуждение будущего развития автобизнеса и приоритетных задач на 2010 год – была достигнута».

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: leasing.ru