на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Softline завершила внедрение корпоративного портала DeskWork в компании «Теплоком»

Компания Softline объявляет о завершении внедрения корпоративного портала DeskWork в компании «Теплоком» (г.Санкт-Петербург).

По словам руководителя ИТ-службы «Теплоком» Юрия Недзвецкого, именно корпоративный портал DeskWork был выбран специалистами «Теплоком» потому, что он полностью подходит для решения задач компании и не требует завышенных бюджетов на покупку и внедрение решения.

Особенно быстро в повседневное использование в компании «Теплоком» вошли такие возможности, как создание единого справочника всех сотрудников в виде адресной и телефонной книги, а также возможности создания единой библиотеки документов.

Список сотрудников (телефонный справочник, адресная книга) с возможностью сортировки по любому из полей и поиска сотрудника по полям имени и фамилии особенно удобен в использовании, так как обращается за исходной информацией в каталог Active Directory, а также позволяет импортировать данные о пользователях из xml-файлов. С помощью импорта из xml-файлов возможна интеграция с другими системами, например, получение информации о сотрудниках из существующих программ управления персоналом и учета кадров.

Создание общей библиотеки документов с хранением последовательности версий по каждому документу повышает эффективность совместной работы и создает единую информационную корпоративную базу компании.

Внедрение корпоративного портала DeskWork и его настройку выполняли сотрудники ИТ-службы компании «Теплоком» с консультационной поддержкой специалистов команды разработчиков DeskWork. «Обратная связь от клиентов очень полезна для развития продукта, – считает руководитель группы разработки DeskWork Валентин Кудрявцев. – Компания «Теплоком» не просто купила и инсталлировала продукт, а решила принять активное участие в его жизни. ИТ-сотрудники компании присылали нам интересные и грамотно сформулированные предложения по развитию функциональности. Часть из них мы планируем реализовать в следующих версиях, тем самым, продолжим улучшать продукт по запросам наших клиентов. Любой пользователь DeskWork может оставить свои пожелания по развитию продукта в «Личном кабинете» на нашем сайте www.deskwork.ru».

О компании «Теплоком»

Компания «Теплоком», основанная в 1992 году, прошла полный цикл развития от небольшого кооператива до высокотехнологичного производственного предприятия. Динамичное развитие компании обусловлено правильно выбранной стратегией на каждом из этапов развития. Первый этап – разработка и производство качественных и надежных приборов для автоматизированного учета энергоресурсов. Второй этап (после 1998 г.) – освоение нового направления по выпуску промышленных контроллеров (котельной автоматики), которое дало широкие возможности для реализации комплексных решений в сфере энергосбережения. Сегодня компания «Теплоком» прочно занимает лидирующие позиции на российском рынке энергосбережения. Система менеджмента качества соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.deskwork.ru