на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

Завод «Еврохим-БМУ» прошел проверку

В сферу предупреждения чрезвычайных ситуаций и обеспечение пожарной безопасности предприятия за последние четыре года вложены более 40 млн. рублей.

В соответствии с планом мероприятий по надзору в области гражданской обороны и защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера ООО «ЕвроХим – Белореченские Минудобрения» посетила комиссия главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Представители комиссии высоко оценили организацию на «ЕвроХим-БМУ» работы по предупреждению чрезвычайных ситуаций, а также к действиям при их возникновении.

Комиссия проверила готовность к использованию систем управления, связи, оповещения и информирования, поддержание в состоянии постоянной готовности аварийно-спасательных формирований, сил и средств гражданской обороны, наличие запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств. При подписании итогового протокола оснований для замечаний выявлено не было.

Только за 4 последних года в сфере предупреждения чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности на «ЕвроХим-БМУ» были внедрены инвестиционные проекты на сумму 41,8 млн. рублей. В том числе – первая очередь системы видеонаблюдения и периметральной сигнализации, вновь создана локальная система оповещения, все здания и сооружения предприятия оборудованы охранно-пожарной сигнализацией, а на главном корпусе первого цеха сложных минеральных удобрений введена в строй система автоматического газо-порошкового пожаротушения.

Ньюсмейкер: ЕвроХим — 80 публикаций
Сайт: www.eurochem.ru

E-mail: galina.osipoiva@rim-pn.ru
Телефон: (495)783-08-26