Новости. Опубликовано 08.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Конкурс «Бизнес-леди 2009»

9 декабря 2009 г. в 17.00 в Центральном доме предпринимателя пройдет Московский молодежный конкурс «Бизнес-леди 2009». Конкурс проводится при поддержке Департамента семейной и молодежной политики г. Москвы.

Конкурс «Бизнес-леди 2009» - соревнование, которое полезно тем, кто хочет попробовать себя в роли предпринимателя и получить опыт публичного выступления, а также тренинг работы в команде и возможность познакомиться с единомышленницами.

В конкурсе участвуют студентки высших образовательных учреждений Москвы, имеющие бизнес-проекты, и молодые девушки-предприниматели, открывшие свой бизнес.

Задача для участниц – представить свою бизнес-идею (или проект) и в рамках данного конкурса проявить ключевые предпринимательские способности: лидерские качества, способность к риску, коммуникативные навыки, целеустремленность и желание работать.

По итогам конкурса победительницы получат призы «Мисс бизнес-леди», «Вице-мисс бизнес-леди» и приз зрительских симпатий.

Приглашаем журналистов принять участие и осветить мероприятие на страницах изданий и в теле- и радиопередачах.

Сайт: www.businessinform.ru

E-mail: pressa@allmedia.ru