Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Сеть гостевых квартир "Happy House". Концептуальные квартиры и апартаменты люкс в аренду

Сеть гостевых квартир

10 декабря 2009 года состоится церемония открытия нового сайта компании «Holiday House», которая уже три года предоставляет туристические и гостиничные услуги в Тольятти.

Раньше компания называлась «Бристоль Люкс», а в результате ребрендинга получила новое название Сеть элитных апартаментов «Holiday House».

В собственности «Holiday House» ВИП апартаменты гостиничного типа с уровнем дизайна и сервиса, который приравнивается к уровню солидного отеля. В настоящий момент это альтернативный тип услуг на рынке в сегменте гостиничного и туристического направления.

«Holiday House» уже завоевала доверие более 2000 постоянных клиентов из числа VIP города Тольятти, представителей бизнес сообщества из других городов и стран. Новобрачные тоже весьма активно пользуются услугами компании «Holiday House», устраивая для себя комфортные свадебные путешествия, не выезжая за пределы Тольятти. В ассортименте компании есть уникальные пакеты сервиса по локальному туризму. А также элитные апартаменты предоставляются для семейного отдыха, командировочных, туристов и гостей города, особых случаев и торжеств, SPA- процедур, фотосессий.

10 декабря компания «Holiday House» проводит одновременно несколько акций, а именно:

1. Церемония открытия официального сайта компании. Состоится в формате закрытой VIP программы на территории элитных апартаментов с участием представителей СМИ, солидных гостей. В программе: презентация действующих объектов, пресс-конференция, открытие сайта, фуршет, свободное общение.

2. Акция «Фейерверк подарков». Проводится одновременно в нескольких торгово-развлекательных комплексах города. Виртуально в сети Интернет на новом сайте компании: www.holiday-house.ru проводится акция и розыгрыш ценных призов среди всех посетителей сайта.

3. Выдача постоянным клиентам VIP-карт со скидками на услуги компании.

В настоящий момент в Тольятти сеть элитных апартаментов «Holiday House» - это уже признанный клиентами уникальный феномен туристического и гостиничного формата. Уровень апартаментов и комплекса сервиса позволяет клиентам компании с гордостью приглашать самых известных, серьезных и требовательных гостей из числа деловых партнеров, иностранцев, друзей и родственников.

Отдельно хочется отметить, что ко Дню Святого Валентина в 2010 году компания «Holiday House» приготовила роскошный романтичный тур «без отрыва от производства», в рамках которого каждая супружеская пара города Тольятти может совершить фантастический круиз по «разным странам», не выезжая никуда из города. Подробности можно будет увидеть на официальном сайте компании «Holiday House» в январе 2010.

До 10 декабря 2009 года подробности по акциям компании «Holiday House» можно уточнять на существующем сайте www.kvartira-lux.org или у пресс-секретаря Оксаны Малахитовой (oksana-malahitova@mail.ru).

Ньюсмейкер: Holiday House — 2 публикации
Сайт: happyhouses.ru