Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214650
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Первая игровая компания в первом интернет-терминале

Первая игровая компания в первом интернет-терминале

Компания NIKITA.Online и интернет-терминал Платеж.RU объявляют о начале сотрудничества. По условиям подписанного сторонами договора на едином игровом портале GameXP (http://gamexp.ru/) появился новый удобный способ оплаты – с помощью банковских карт.

GameXP – это единое игровое сообщество, предоставляющее пользователям игр NIKITA.Online единый сервис для регистрации, авторизации, общения на форумах и единую игровую валюту GXP.

Заключенный договор обеспечил легкую покупку этой валюты во всех онлайн-продуктах первой игровой компании при помощи платёжных систем VISA и Mastercard.

Сегодня приобрести GXP-валюту через Платеж.RU при помощи банковских карт возможно в следующих проектах: 4story: Войны Королевств, Rappelz, ДОМ 3, Сфера, Сфера: Перерождение, Сфера 2 Арена, WebRacing. Чтобы оплатить игровую валюту, необходимо выбрать Платеж.RU в разделе способов оплаты магазина (http://shop.nikitaonline.ru/), ввести желаемую сумму GXP и перейти на страницу GameXP в системе Платеж.RU для ввода данных и завершения платежа. Все платежи проходят мгновенно и без какой-либо комиссии для пользователя.

NIKITA.Online – ведущий издатель и разработчик онлайн-игр на территории Российской Федерации. В портфеле компании более 100 игр разных жанров собственной разработки и более 50 локализаций зарубежных проектов для российского рынка. Первая в России игровая компания, разработавшая и издавшая собственную онлайн-игру - фэнтези MMORPG «Сфера».

NIKITA.Online оперирует на российском рынке восемью проектами: клиентскими онлайн-играми «Повелители Драконов», «4Story: Войны Королевств», «Rappelz», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Сфера 2 Арена», «Дом-3», а также браузерной игрой «Webracing». Все эксплуатируемые проекты объединены игровым сообществом GameXP, которое уже более двух лет предоставляет своим пользователям единый сервис для регистрации, авторизации, общения на форумах и единую игровую валюту GXP. Компания образована в 1991 году и является одним из первых российских разработчиков компьютерных игр. Сайт компании http://www.nikitaonline.ru/

Платеж.RU – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.RU предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Платеж.RU помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.RU предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.


Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: platezh.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yudras@platezh.ru
Печать
Поделиться:
Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день