на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947556
Новости. Опубликовано 12.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 1.

Новая версия конструктора сайтов компании Вебеби Сайткрафт 2006 года

В сентябре 2006 г. компания Вебеби выпустила новую версию конструктора сайтов - Сайткрафт 2006 года (версия 3.0).
Сайткрафт был разработан 4 года назад, как профессиональный инструмент создания сайтов для непрофессионалов. Для работы с ним не требуется ни знаний HTML, ни других технических навыков. За время существования Сайткрафта его разработчики получили множество советов и пожеланий по его улучшению от людей, которые пользуются им постоянно. В новой версии были учтены многие из этих пожеланий. В нее были добавлены инструменты и возможности, которые делают работу по созданию, обновлению и раскрутке сайта удобнее. Например, в Сайткрафте появились новые инструменты для редактирования текстов и картинок: «вспомогательные линии» для выравнивания элементов дизайна, возможность задать нужное качество картинок, панель быстрого перехода по страницам сайта, простая вставка программных скриптов с дополнительными файлами и другие. Рабочее поле Сайткрафта теперь разворачивается до ширины страницы сайта. Было добавлено несколько возможностей для облегчения рекламы сайта. Например, владелец сайта может задать сайту Иконку, которая показывается в браузере. Он может защитить электронный адрес, указанный на сайте, от спамеров. Также появились некоторые возможности для облегчения поиска сайта в сети (оптимизация для поисковиков). Для того чтобы уменьшить расходы Интернета на публикацию сайта, была создана возможность подготовить сайт к публикации без подключения к Интернету. Для предотвращения случайного уничтожения оригинала сайта, появился инструмент создания архива сайта. Новая версия Сайткрафта платная: Цена эл. версии 450 руб. Цена Обновления с версии 1.5 и 2.0 - 100 руб. Цена Обновления с версии 1.1 и 1.3 - 290 руб. Подробнее обо всех особенностях Сайткрафта 2006 г. можно узнать на сайте поддержки www.sitecraft.ru/whatsnew2006.htm Купить Сайткрафт 2006 можно в магазине Вебеби http://www.webaby.ru/store/wb_Order_Start.php?productid=P11.
Для того чтобы убедиться, что Сайткрафт действительно вам подходит для создания сайта, вы можете скачать и попробовать его бесплатную демо-версию http://www.websitecraft.com/sitecraft/ru/sitecraftdemorus.exe

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций

E-mail: promo@webaby.ru