Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Жатайский судоремонтный завод начал проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО»

Жатайский судоремонтный завод, входящий в Ленское объединенное речное пароходство, начала проект по автоматизации документооборота на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы». Это новый клиент ЭОС. Проект ведет компания «Инфосистемы», региональный представитель ЭОС в республике Саха.

На первом этапе проекта заказчик планирует перевести в электронный вид регистрацию входящей и исходящей корреспонденции, автоматизировать внутренний документооборот, организовать процесс согласования документов.

Кроме того, с помощью опции «Сканирование» планируется осуществлять перевод документов из бумажного в электронный вид.

В перспективе планируется наладить электронный документооборот между различными предприятиями, входящими в Ленское объединенное речное пароходство, а так же в структуру Ленского бассейнового водного управления.

Жатайский судоремонтный завод – крупнейшее транспортное предприятие в республике, имеет солидную производственную базу, позволяющую производить не только ремонт и модернизацию флота, но и строить новые суда. Кроме того, завод производит обширный ассортимент товаров народного потребления.

Стоит отметить, что «ДЕЛО» широко используется различными предприятиями транспортной отрасли. Среди клиентов ЭОС: ГУП «Мосгортранс», «Специализированное авиационное предприятие единой системы организации воздушного движения», Аэропорт Борисполь, «Авиакомпания «Сахалинские Авиатрассы», «Федеральный центр логистики», «Аэроэкспресс», «Иртышское пароходство» и многие другие.

Проект по автоматизации документооборота Жатайского судоремонтного завод ведет компания «Инфосистемы», региональный представитель ЭОС в республике Саха.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru