Новости. Опубликовано 15.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1665; сегодня: 1.

ЗАО “НПК “Накал” примет участие в выставке "Металлообработка" в Екатеринбурге

ЗАО “НПК “Накал” примет участие в выставке

С 19 по 21 сентября 2006г. в Екатеринбурге на территории Центра международной торговли (ул. Куйбышева, 44) пройдет IX специализированная выставка металлообрабатывающих технологий и оборудования "Металлообработка-2006". Компания “НПК “Накал” примет в ней участие экспозицией (стенд № L8), где мы будем рады возможности личного общения с Вами.
На стенде можно будет получить консультации специалистов по вопросам термообработки.
ЗАО “НПК “Накал” – лидер по производству электротермического оборудования в России. Специализируется на разработке, производстве, продажах и сервисном обслуживании электропечей для обрабатывающей промышленности и энергетики. За 14 лет было поставлено свыше 6 000 печей различного назначения для предприятий России, стран СНГ, Азии и Европы.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: www.nakal.ru