на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 1.

Компания «Грита» завершила внедрение нового программного продукта

4 декабря 2009 года Туристическая компания «Грита» завершила внедрение новой, обновленной версии ПК САМО-ТурАгент версии 6.0, предусматривающего автоматизацию всего цикла деятельности турагентства.

Стремительный рост конкурентной среды среди туристических агентств требовали от компании «Грита» четких механизмов управления, а так же внутриофисной автоматизации, включающих в себя учет заказанных туристами туров, учет оплат (как со стороны клиентов и туроператоров, так и по внутренним платежам кассы), учет постоянных клиентов, выданных дисконтных карт, телефонных звонков с пожеланиями.

В результате, руководством компании было принято решение о необходимости перехода на новую платформу версии 6.0.

Благодаря внедрения нового программного продукта, стал модернизирован раздел «Платежи». Введена система «двойной записи», позволяющая контролировать и вести учет движения денежных средств по счетам. Появилась возможность создавать несколько юридических лиц в рамках одной компании или подразделения и осуществлять оформление клиентов от любого выбранного юридического лица. Также созданы дополнительные разделы «Статьи оплат», «Платежные операции», «Счета». Данные по этим разделам предоставят Вам более полную картину по структуре и составляющим каждого платежа.

Новую систему отличает удобство обращения с клиентами, так основную операцию - оформление заявки клиента теперь можно провести прямо в его присутствии, внеся при этом данные об оплате, распечатать договор, приходный кассовый ордер, путевку формы ТУР-1. При этом все сведения сохраняются в общей базе данных, что позволяет получать списки туристов, статистические отчеты, отслеживать платежи туристов.

Гришутина Л.В., директор компании так прокомментировала событие: «Основным преимуществом новой программы для нашей компании стало изменение подхода нового продукта к оформлению клиента в разделе «Заявка». В настоящий момент достаточно заполнить только одну форму по клиенту, которая будет содержать информацию для создания пакета документов. При создании заявки на нового клиента программа автоматически предлагает список схожих вариантов фамилий, уже имеющихся в базе. Благодаря новому свойству, значительно ускорился процесс оформления заявки, гарантируя блокировки повторяющихся данных. Мы надеемся, что новый продукт поможет нам и нашим сотрудникам сократить значительное количество времени и сил на выполнение двойной работы, освободив тем самым массу свободного времени».

ПК «САМО-ТурАгент» совмещен с бухгалтерским комплексом «1С-Рарус: Турагентство» и единой системой поиска и бронирования туров BRONNI.

По расчетам специалистов турагенства «Грита», инвестиции в покупку нового программного продукта окупятся всего через пол года после полного завершения внедрения системы и ее работы. Подробная информация на сайте http://www.tourgrita.ru.

О компании:

Наша туристическая компания основана в 2005 году, рада вам предложить увлекательные туры по России и Европе. Основными направлениями нашей деятельности являются:

Организация экскурсионно-познавательных автобусных туров для организованных групп туристов по странам Европейского Союза (Франция, Италия, Великобритания, Польша, Чехия, Венгрия и т.д.) Обеспечение проживания и экскурсионного обслуживания индивидуальных туристов в странах Европейского Союза. Для корпоративного заказчика стандартная программа тура может быть откорректирована с учетом Ваших интересов и пожеланий. Наше туристическое агентство организует увлекательные путешествия по всему миру. У нас вы можете купить горящий тур в любую точку земного шара. В частности, в наличии имеются экскурсионные туры в Италию, лечебные туры в Израиль, дешевые горящие туры в Грецию, Турцию и Египет.

Ньюсмейкер: Грита
Сайт: www.tourgrita.ru