Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1765; сегодня: 1.

Филиал ГК «Балтийский лизинг» в Томске: 7 договоров лизинга на сумму 65 млн. руб

Филиал ГК «Балтийский лизинг» в Томске и ООО «ТОМТЕЛ» заключили 7 договоров лизинга на сумму 65 млн. руб. Предметом договора лизинга, заключенного в июле, стало телекоммуникационное оборудование Cisco Systems, которое компания приобретает для расширения предоставляемых услуг.

Приобретение 6 кластеров в ноябре позволит компании расширить область покрытия сети ТОМТЕЛ для предоставления высокоскоростных услуг доступа в Интернет. Поставка состоится в первых числах декабря.

По словам директора филиала Андреева Александра, телекоммуникационный рынок оказался одним из самых устойчивых в период кризиса, который продолжает показывать значительный подъем. По прогнозам рост рынка телекоммуникационных услуг в 2009 году составит не менее 30–40%, т.к. передача данных относятся к числу наиболее востребованных, особенно для корпоративных клиентов.

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. В состав группы входят две лизинговые компании: ЗАО «Балтийский лизинг», осуществляющая деятельность в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и ООО «Региональная компания НОМОС-лизинг» работающая в регионах. Региональная сеть компании представлена филиалами в 26 городах России. Филиал в городе Томск был открыт в ноябре 2007 года. За время своей работы филиал зарекомендовал себя на рынке лизинговых услуг как стабильного, надежного партнера среди клиентов, предлагающего лучшие финансовые решения.

Компания ООО «ТОМТЕЛ» зарегистрировано 20.01.2006 года. Предприятие специализируется на предоставлении услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в интернет.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru

E-mail: mail@spb.baltlease.ru
Телефон: (812) 325 90 80
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.