на 23.09.2017

Сегодня пятница, 22.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129043
Новости. Опубликовано 14.04.2016 11:39 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Новое в системе КонсультантПлюс для финансовых специалистов бюджетных организаций

В системе КонсультантПлюс появилась возможность выбрать профиль «Бухгалтерия и кадры бюджетной организации». Профиль разработан специально для финансовых специалистов бюджетных организаций и позволяет настроить систему с учетом их профессиональных потребностей.

На стартовую страницу профиля «Бухгалтерия и кадры бюджетной организации» добавлены ссылки на важные для специалистов бюджетных организаций документы. Например, на Инструкцию 157н по единому плану счетов, Приказ 65н по бюджетной классификации, Приказ 52н по формам первичных учетных документов и другие. В «Справочную информацию» включена специальная подборка материалов по бюджетной тематике (профессиональные стандарты, КБК доходов, формы налогового учета и отчетности, формы статистической отчетности и др.). Это позволяет быстро переходить к нужным документам сразу со стартовой страницы. На стартовую страницу также можно добавить окно с профессиональными онлайн-новостями для бухгалтеров.

Кроме того, изменения коснулись списка выдачи быстрого поиска: в профиле для финансовых специалистов бюджетных организаций первыми преимущественно располагаются консультации по бюджетной тематике.

Профиль «Бухгалтерия и кадры бюджетной организации» доступен всем пользователям, в системе которых есть раздел «Консультации для бюджетных организаций». Новая возможность будет востребована бухгалтерами, финансистами, а также специалистами, которые совмещают функции бухгалтера и кадровика бюджетной организации. Юристы и другие специалисты бюджетных организаций, не связанные с финансами, могут выбрать профиль «Универсальный», чтобы сохранить без изменений стартовое окно и другие настройки системы.

Изменить профиль можно в любое время самостоятельно на стартовой странице системы КонсультантПлюс.

Ньюсмейкер: КонсультантПлюс — 49 публикаций
Сайт: www.consultant.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Законодательство, право
ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи Активисты «Молодежки ОНФ» ликвидировали несанкционированную свалку в Тольятти Комбинат «Свеза Верхняя Синячиха» инвестирует в улучшение условий труда Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo»