на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1485; сегодня: 1.

Nedug.Ru в 2010 году будут посещать более 3 миллионов человек в месяц

Один из крупнейших российских порталов о медицине, красоте и здоровье Nedug.Ru вышел на посещаемость в 2 миллиона человек в месяц. Руководство компании МедФармКонсалтинг, которая управляет данным интернет - проектом, считает, что размер аудитории Nedug.Ru может в 2010 году составить более 3 миллионов человек в месяц, что является уникальным показателем для российского узкоспециализированного информационного портала.

По мнению руководства компании МедФармКонсалтинг, несмотря на то, что интернет-аудитория в России уже и так достаточно велика, в нашей стране продолжает увеличиваться проникновение интернет в жизнь потребителей. Потребители постепенно переходят с чтения рабочей почты и использования общих социальных сетей к другим возможностям Интернет, и здесь возможность роста аудитории у больших, но специализированных проектов, таких, как портал Nedug.Ru, очень значительна.

Также возрастает интерес к подобным порталам и у рекламодателей. Возможности таких крупных порталов, как Nedug.Ru, по мнению представителей МедФармКонсалтинг сложно переоценить. В печатном варианте аналогов, сопоставимых по аудитории с Nedug.Ru и специализирующихся на медицинской тематике, просто не существует, и возможности для реализации подобных по масштабу проектов не в сети Интернет практически нет. При этом Интернет- СМИ обладают значительно большими возможностями по взаимодействию с аудиторией и организации коммуникаций потенциальных потребителей и рекламодателей.

В рамках проекта Nedug.Ru компания МедФармКонсалтинг в 2010 году планирует продолжать развивать первую российскую медицинскую социальную сеть, открывшуюся на портале в 2006 году. Данный проект приобрел значительную популярность и является одной из особенностей Nedug.Ru, привлекающей новых посетителей и рекламодателей и обеспечивающей более тесное взаимодействие портала и его аудитории.

Пресс-Служба ООО «МедФармКонсалтинг» (www.nedug.ru).

О компаниях:

ООО «МедФармКонсалтинг» - известнейшее российское специализированное на медицине, фармацевтике и индустрии красоты рекламное агентство, а также консалтинговая компания, занимающаяся вопросами маркетинга, сертификации, согласования, экспорта и импорта фармпрепаратов и медоборудования, помощью в получении свидетельств, заключений, лицензий на медицинские товары и услуги, а также другими консультационными услугами.

Nedug.Ru (http://www.nedug.ru) – один из крупнейших российских информационных порталов, посвященных медицине, красоте и здоровью. Портал управляется компанией «МедФармКонсалтинг». В рамках портала представлена база медицинских учреждений, а также компаний, работающих в сфере индустрии красоты и здоровья Петербурга, Москвы, а также западных медицинских клиник, работающих с российскими потребителями. В составе портала работает первая и крупнейшая в России социальная медицинская сеть Nedug.Ru. Собственная информационная база портала насчитывает несколько миллионов материалов, посвященных вопросам медицины, красоты и здоровья.

Ньюсмейкер: МедФармКонсалтинг — 34 публикации
Сайт: www.nedug.ru