Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

Более 8 тысяч километров линий электропередачи обследовали энергетики Восточных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго»

Осмотры и обследование с помощью специального оборудования ЛЭП и подстанций проводятся в рамках программы по техническому обслуживанию объектов электрических сетей.

Сначала года специалисты Восточных электрических сетей проверили исправность работы объектов электрических сетей в 314 населенных пунктах восточного Оренбуржья.

Специалисты провели техническое обслуживание на 84 подстанциях, произвели контрольные осмотры и замеры нагрузок на 1796 трансформаторных подстанциях и распределительных пунктах.

Энергетики провели обследование более 8,6 тысяч километров линий электропередачи, выполнили перетяжку провода, очистили от поросли охранные зоны линий электропередачи напряжением 35—110 кВ.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru