Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Действительно доступное решение от протечки воды

Компания HomeIPoint с 1 по 31 декабря 2009 года снижает цену на систему защиты от протечек воды.

Система автоматически перекрывает воду при обнаружении протечек. Для этого в заданных помещениях скрытно устанавливаются датчики протечки. При срабатывании датчика протечки система управления перекрывает воду и, при желании заказчика, отсылает SMS-сообщение на заданные сотовые телефоны. Решение по контролю протечки воды и автоматическому перекрытию водоснабжения было разработано специалистами HomelPoint специально для российского потребителя. Система проста в установке и использовании, ее эффективность подтверждают тысячи благодарных пользователей.

Известно, что проблема протечки воды – одна из наиболее затратных для владельцев частной и коммерческой недвижимости. Именно поэтому страховые компании включают протечку воды в число наиболее убыточных страховых рисков.

В рамках акции стоимость комплекта составляет 7200 руб., доставка осуществляется бесплатно. В базовый комплект включено два шаровых крана с электроприводами, контрольная панель и беспроводной датчик протечки воды (к одной контрольной панели можно подключить до 10 датчиков).

Основные преимущества системы антипротечки HomeIPoint:

- Потребляет электроэнергию только для поворота кранов – в открытом и закрытом состоянии электроэнергия не потребляется.

- Мгновенная реакция на протечку воды.

- Система держит воду перекрытой даже после высыхания датчиков протечки.

- Интеграция с системами домашних сигнализаций для оповещения через sms-сообщение о факте и перекрытии воды.

- Восстановить водоснабжение можно вручную – просто нажав на контрольной панели кнопку «Открыть».

Покупайте комплект антипротечки воды по сниженной цене! Защита от протечки воды HomeIPoint зарекомендовала себя как надежное и эффективное средство предотвращения аварий и одинаково хорошо подходит как для квартир, так для дома и офиса. Наши специалисты, проанализировав конфигурацию системы водоснабжения здания, могут подобрать оптимальный вариант, учитывающий Ваши потребности и пожелания.

С техническими характеристиками системы можно ознакомиться на сайте компании www.homeipoint.ru или связавшись со специалистами по тел.: +7 (495) 796-99-77, +7 (495) 796-95-19, e-mail: info@homeipoint.ru.

OOO «АЙДЕЛИНК МАРКЕТ», Россия, 115191, Москва, 4-й Рощинский проезд, д. 19, стр. 2, оф. 207.

Ньюсмейкер: HomeIPoint
Сайт: www.homeipoint.ru