Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Продлены сроки приема заявок на региональный конкурс «100 лучших управленческих кадров»

3 декабря состоялась встреча организаторов регионального конкурса «100 лучших управленческих кадров». Учитывая многочисленные просьбы участников, не успевающих прислать анкеты на конкурс, было принято решение о продлении сроков принятия конкурсных заявок до 30 марта 2010 года согласно квоте, выделенной для определенной отрасли, сферы занятости в соответствии с отраслевой структурой региона.

К участию в конкурсе приглашаются управленцы, обладающие активной жизненной позицией, новаторским потенциалом, высокой результативностью в управленческой и предпринимательской деятельности.

Цели конкурса:

• Выявление элиты российского управленческого корпуса;

• Оценка управленческих кадров (в условиях конкуренции);

• Привлечение внимания к проблемам управления предприятием и развития бизнеса (внутреннего и внешнего предпринимательства);

• Социальное партнерство организаторов конкурса.

Конкурс позволяет оценить профессиональный и карьерный рост, личные достижения в бизнесе, общественной деятельности и выявить 100 наиболее успешных управленцев, а также лучших управленцев по востребованным номинациям.

Результатом конкурса будет являться рейтинг управленцев Новосибирской области, среди которых выделяются:

- «100 лучших управленческих кадров»;

- «10 топ – менеджеров» - управленцы из состава «100 управленческих кадров», получивших наивысший рейтинг социального признания;

- Управленцы, получившие наивысший рейтинг по номинациям:

- По отраслям – «Лучший в отрасли»;

- «Деловая женщина»;

- «Потенциал региона»;

- «Лучший руководитель малого/среднего/крупного бизнеса»

Инициаторы конкурса - «Ресурсный центр Сибири», партнерство образовательных и бизнес-консалтинговых компаний региона: Компания «ДЖЕЙ ЭНД ЭС», Центр бизнес-мастерства «Харизма», ГК «ИНТАЛЕВ», НУДО «Сибирский Центр Логистики», Kelly-Services, Агентство Коммуникаций «Банзай».

Организаторы конкурса – Мэрия г.Новосибирска; Администрация Новосибирской области; Межрегиональная ассоциация Руководителей предприятий (МАРП); Новосибирская городская торгово-промышленная палата; Новосибирская торгово-промышленная палата; Федеральная программа «Кадровый резерв. Профессиональная команда страны»; Новосибирский Союз руководителей предприятий и работодателей; НРО «Союз машиностроителей России»; Совет ректоров вузов Сибирского федерального округа; Общественная организация журналистов Новосибирской области; Общественная организация «Клуб женщин-предпринимателей»; Общероссийская общественная организация «Деловая Россия». Новосибирское региональное отделение; Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение»; Новосибирское региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей России; Новосибирский Клуб Предпринимателей.

Награждение победителей конкурса «100 лучших управленческих кадров» состоится в апреле 2010 года на Управленческом форуме.

Проект является социально-значимым, не коммерческим. Участие для конкурсантов бесплатное.

Сайт конкурса: WWW.MANAGERIAL.RU

Представитель организаторов конкурса:

Ирина Фанкина (383)363-11-63 e-mail: narymskaya@jands.ru.

Ньюсмейкер: Агентство коммуникаций Банзай — 11 публикаций
Сайт: www.banzaj.ru