на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Начните пользоваться видеосвязью - обменяйте H.323-терминал на программный видеосервер

Компания ВидеоПорт объявляет о начале акции по замене любых терминалов видеосвязи стандартов H.323 на программный сервер для организации видеоконференций VideoPort SBS Plus. Специалисты компании оценят терминал по текущей рыночной стоимости и, исходя из этой суммы, обменяют его на лицензию. Акция продлится до 31 декабря 2009 г.

Порой случается, что компания покупает терминал видеосвязи, и при этом оказывается не готовой к дополнительным тратам на выделенный канал и MCU. В этом случае терминал, скорее всего, будет простаивать без дела, занимая место - а ведь за него уже отданы немалые деньги. Для тех, кто приобрел дорогостоящий терминал видеосвязи, но не нашел ему применения в условиях российской действительности, и проводится акция ВидеоПорта.

Компания предлагает обменять терминал на лицензию на программное обеспечение VideoPort SBS Plus - сервер видеосвязи, ориентированный на отечественную специфику. VideoPort SBS Plus представляет собой простое и удобное решение, которое, в отличие от терминала, не требует дорогих выделенных каналов и работает через Интернет. В качестве терминалов в этом случае используются обычные компьютеры с веб-камерами.

Условия акции:

1. Количество терминалов, которые мы можем обменять ограничено 50 штуками;

2. Участвуют терминалы Tandberg, Polycom, Sony, Radvision, Cisco, Aethra;

3. Оценка производится нашими специалистами и является окончательной;

4. Терминал не может быть зачтен как частичная оплата;

5. Если терминал оценен дороже, чем выбранное вами программное обеспечение, разница не компенсируется;

6. Терминал должен быть рабочим и в полной комплектации (можно без коробки).

О компании ВидеоПорт:

Компания ВидеоПорт занимается разработкой и производством программных систем для организации и проведения видеоконференций и поставляет услуги видеоконференцсвязи. Дополнительную информацию о компании можно найти по адресу http://www.videoport.ru.

Адрес сайта компании: http://www.videoport.ru

Информация об акции: http://www.videoport.ru/news/get-videoserver-in-exchange-your-videoserver.html

Контактная информация:

Марина Демидова