Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 13.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Док-станция Philips DC350: на стол руководителю

Компания Philips представляет на российском рынке новую док-станцию Philips DC350, которая позволяет воспроизводить радио и музыку непосредственно с плеера iPod и телефона iPhone.

В современном мегаполисе самое главное быть хорошо информированным и помнить обо всех запланированных встречах. Новинка Philips приятно удивит занятых людей своими полезными и практичными функциями.

Более четко контролировать свой распорядок дня поможет функция автосинхронизации файлов. Благодаря этой технологии библиотеку вашего iPod, контакты или напоминания на вашем iPhone можно легко и быстро переместить в ПК через прямое подключение по USB. Кроме этого, в системе реализована функция воспроизведения файлов MP3 напрямую с портативных устройств - MP3 Link.

Модель оснащена ресивером Bluetooth®, который позволяет управлять мобильным телефоном, как только он окажется на базе. Кроме этого, встроенная Hands-Free система позволяет передвигаться по комнате и звонить с мобильного телефона, или передавать музыку на другое устройство.

В комплект входит «крэдл» для iPod и iPhone позволяющий одновременно синхронизировать плеер или телефон с другими устройствами и заряжать их. Для более удобной и комфортной работы с DC350, в комплекте поставляется пульт ДУ, который подходит как для управления самой системой, так и плеером iPod и телефоном iPhone. Также система оснащена будильником и таймером. В памяти системы можно хранить до 20 FM-радиостанций.

Ньюсмейкер: Philips — 126 публикаций
Сайт: philips.ru

Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»