Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Allsoft.ru дарит новогодние подарки всем знатокам софта

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru) приглашает всех пользователей программного обеспечения принять участие в праздничной викторине на сайте http://quiz.allsoft.ru/. Акция продлится до 13 января 2010 года.

В канун Нового года интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru приглашает всех интернет-пользователей проверить свои знания в области программного обеспечения и принять участие в праздничной викторине. Участникам предлагается ответить на десять вопросов. По результатам тестирования каждый пользователь получит специальное звание, а гуру, правильно ответившие на все вопросы, – лицензионную программу, или игру в подарок.

Партнерами Allsoft.ru по проведению новогодней акции стали разработчики популярных программных продуктов – компании Agnitum, Alawar Entertainment, AMS Software, Dr. Web, Panda Security, Paragon Software Group, SPB Software.

Кроме возможности поучаствовать в викторине и получить подарок, всех посетителей Allsoft.ru ждут праздничные скидки на популярные программы. Праздничная ёлка на странице акции http://quiz.allsoft.ru/ украшена «софтверными» шарами и игрушками, в изображении которых зашифрованы программы, продающиеся по специальным новогодним ценам.

Сайт акции – http://quiz.allsoft.ru/.

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, который предлагает покупателям более 11000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR