Новости. Опубликовано 10.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 440; сегодня: 1.

Круглый стол «О мерах по гармонизации акцизной политики на табак в странах СНГ»

11 декабря, Москва, в отеле «Марриот Корт ярд», в зале «Варварка», состоится круглый стол «О мерах по гармонизации акцизной политики на табак в странах СНГ». Организаторами мероприятия выступят Комитет по охране здоровья Государственной Думы ФС РФ, Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП) и Российская экономическая школа (РЭШ).

В рамках Круглого стола пройдут обсуждения взаимосвязи налогов на табак и уровня смертности, ценовых методов воздействия на потребление табака, международного опыта по повышению акцизов на табак и борьбы с контрабандой, а так же других важных вопросов.

Среди участников Круглого стола:

• Николай Герасименко, Первый заместитель председателя комитета по охране здоровья Государственной Думы ФС РФ

• Владимир Мединский, депутат Государственной Думы ФС РФ

• Владимир Рябошлык, Советник первого вице премьер-министра Украины

• Дмитрий Янин, Председатель Правления Конфедерации обществ потребителей (КонфОП)

• Ирина Денисова, Профессор РЭШ

Аккредитация на Круглый стол заканчивается 10 декабря 2009 года. Для аккредитации на мероприятие просим Вас связаться с пресс-офисом КонфОП:

Анна Бессонова

bessonova@Commgroup.ru

Адрес гостиницы «Марриот Корт ярд»: 125009, Россия, Москва, пер. Вознесенский, 7

Ньюсмейкер: КонфОП — 6 публикаций
Сайт: www.konfop.ru