на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 11.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

Мышь-путешественница Genius Micro Traveler 330LS

На российский рынок выходит лазерная мышь Genius Micro Traveler 330LS.

Новая мышь Genius рассчитана, в первую очередь, на людей, часто путешествующих с ноутбуком. Компактные размеры и малый вес делают ее незаменимой помощницей в поездке. Ее можно легко подключить к любому компьютеру без установки драйверов через стандартный разъем USB.

Мышь станет также верным спутником делового человека. Она подходит для использования как правой, так и левой рукой. Эргономичный корпус мыши выполнен из матового пластика, поэтому он комфортно располагается в ладони и не выскальзывает при работе. Приятный простой дизайн устройства станет прекрасным дополнением к деловому стилю своего владельца.

Точный лазерный сенсор мыши с разрешением 1600 dpi позволяет использовать мышь не только для работы с офисными приложениями и веб-браузером, но также для компьютерных игр или обработки изображений в графических редакторах.

На российском рынке новинка появится в декабре 2009 года, и ее ориентировочная розничная цена составит 525 рублей.

Характеристики:

Тип: Лазерная проводная мышь