на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Открытие нового агенства по бронированию гостиниц в Санкт-Петербурге

Всем гостям нашего города мы рады сообщить о том, что не так давно состоялось открытие нового ресурса, посвященного сервису онлайн бронирования гостиниц и квартир посуточно в Санкт-Петербурге. На сайте компании «Северная столица» можно найти подробную информацию практически обо всех гостиничных предприятиях нашего города с указанием их категории, точного месторасположения и близости к важным историческим и административным объектам. Все цены на услуги и проживание указаны с учетом 10% скидки, предоставляемой клиентам нашего сервиса на условиях прямого договора с гостиничными предприятиями Петербурга.

Ньюсмейкер: Северная столица — 3 публикации
Сайт: ahotel-spb.ru