Новости. Опубликовано 09.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Интернет-магазин «ОноВамНаДом» запустил конкурс «40 000 натурой!»

9 декабря интернет-магазин продуктов повседневного спроса

«ОноВамНаДом» начал конкурс для своих покупателей. Название акции –«40 000 натурой!» – говорит само за себя: победителям вручается еда стоимостью в совокупности 40 000 рублей.

Правила конкурса просты и легко выполнимы: нужно сделать (и, само собой, оплатить) в «ОноВамНаДом» заказ продуктов, который перекроет по стоимости любой другой заказ, сделанный в тот же раунд. Раундов три, каждый длится неделю: с 9 по 15, с 16 по 22 и с 23 по 29 декабря. Еженедельно объявляется по три победителя, которым вручаются призы – корзины под фирменным названием «Итальянские мотивы» стоимостью 6 800, 3 600 и 3 100 рублей.

Конкурс особенно актуален в предновогодние дни. В декабре количество людей и длина очередей в магазинах увеличивается в несколько раз. При этом необходимость закупать продукты для праздничного стола стоит перед каждой второй семьёй. «ОноВамНаДом» предлагает москвичам облегчить себе жизнь: заказать все продукты через интернет, а заодно принять участие в конкурсе и получить в подарок вкуснейшую итальянскую еду (состав корзины опубликован на сайте: первый приз – onovamnadom.ru/item/id7063, второй приз – onovamnadom.ru/item/id7064, третий приз – onovamnadom.ru/item/id7065).

«Максимальная открытость – залог честной игры», – пишут организаторы на странице конкурса onovamnadom.ru/40000. Каждый посетитель может видеть список нынешних претендентов на призовые места, который обновляется раз в сутки, и, значит, самостоятельно прогнозировать вероятность своего выигрыша: удастся ли ему перекрыть заказ фаворита гонки или нет.

Кроме того, организаторы принимают любые претензии по поводу проведения конкурса в блоге в ЖЖ onovamnadom.lj.ru или в группе конкурса Вконтакте vkontakte.ru/club13499819. Там же, в блоге и в группе, публикуются самые оперативные новости о конкурсе.

На странице конкурса оговаривается, что сотрудникам «ОноВамНаДом», их знакомым и родственникам запрещено участвовать в конкурсе. «Мы играем без мухлежа, – пишут организаторы, – оно нам не надо».

Ньюсмейкер: ОноВамНаДом — 2 публикации
Сайт: www.onovamnadom.ru