Новости. Опубликовано 12.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 2.

Сайт НП "Содействия" открыл библиотеку информационных проектов

Сайт НП

Проект Некоммерческого партнерства "Содействие" Современные информационные технологии и системы (www.npsod.ru) собрал более полусотни актуальных бизнес-кейсов, реализованных с использованием HiTech-технологий в области управления корпоративными информационными потоками, финансовыми операциями, производственными процессами, складскими запасами. Среди поставщиков решений - отечественные и зарубежные производители. Все проекты осуществлены силами российских компаний-интеграторов и практика этих внедрений может предоставить уникальные опыт эффективного решения бизнес-задач с применением информационных технологий последнего поколения.

Веб-проект партнерства "Содействие" существует в сети с 2008 года и уже успел собрать коммьюнити профессионалов, в которое вошли как разработчики ИТ-решений, так и компании-интеграторы, в том числе - NetApp, DEPO Computers, GMCS, ARBYTE, ЛЕТОГРАФ и многие другие.

Создатели сайта сделали ставку на создание библиотеки бизнес-кейсов, которая пополняется самими интеграторами и конечными пользователями. Кроме того, на сайте можно найти интересные аналитические подборки, содержащие наблюдения за ситуацией на мировом и российском ИТ-рынке, обзоры популярных ИТ-рейтингов, прогнозы ведущих консалтинговых компаний. Одна из наиболее популярных и посещаемых рубрик сайта - фотогалерея (Фото и Видео). В ней собраны красочные фоторепортажи с основных ИТ-событий года, а также с семинаров и конференций, которые проводят компании, участвующие в проекте.

Сайт НП "Содействие" www.npsod.ru постоянно развивается и совершенствуется. Его создатели приглашают участников отечественного ИТ-рынка к сотрудничеству - размещению своих корпоративных новостей, экспертных мнений и, конечно - описаний реализованных проектов. Журналисты, входящие в состав редакции, готовы помочь с подготовкой профессиональных текстов, причем после создания кейса, его контент полностью передается в распоряжение компании-интегратора или поставщика решения, а копия публикуется на сайте www.npsod.ru. Для того, чтобы разместить на www.npsod.ru интересную информацию или проект, достаточно заполнить он-лайн форму непосредственно на сайте или связаться с редколлегией по почте или телефону.

Партнерство "Содействие" приглашает фигурантов российского рынка информационных технологий включаться в некоммерческий информационный проект Современные информационные технологии и системы (www.npsod.ru). Сотрудничество не налагает на участников проекта никаких обязательств - ни финансовых, не организационных, зато предоставляет удобную и постоянно развивающуюся веб-площадку для того, чтобы оперативно информировать своих потенциальных клиентов и партнеров о собственных достижениях и возможностях.

Подробнее об участии в проекте Современные информационные технологии и системы на сайте www.npsod.ru, или по тел или e-mail nm@npsod.ru, ok@npsod.ru +7 (495) 623-77-57

Ньюсмейкер: Некоммерческое партнерство Содействие
Сайт: www.npsod.ru