Новости. Опубликовано 13.12.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

Publicity Creating реализована программа «Зеленая карта партнера»

Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating реализовала программу "Зеленая карта партнера" для компании «Ликонд» - официального представителя корпорации Daikin (Япония) в Украине.

В рамках программы, в течение 2009 года, была осуществлена серия мероприятий для различных аудиторий партнеров: дилеров и специалистов (инсталляторы, проектировщики, архитекторы-дизайнеры, теплотехники и т.д.).

В целом, в мероприятиях приняли участие более 1000 человек из всех регионов Украины. Спикерами выступали специалисты из европейской штаб-квартиры Daikin, расположенной в Бельгии, а также специалисты „Ликонд”.

Основным форматом мероприятий в рамках программы были технические семинары и мастер-классы, в ходе которых украинские специалисты получили информацию об инновационных разработках, новинках оборудования, знакомились с маркетинговой политикой производителя, а также тенденциями европейского и мирового рынка климатической техники.

Кульминацией программы стала Четвертая конференция украинских дилеров Daikin, которая состоялась в Турции. Это масштабное мероприятие, в рамках которого прошла конференция, гала-ужины и футбольный чемпионат, послужила укреплению репутации бренда Daikin, поддержке лояльности и формированию командного духа.

Следует отметить, что программа «Зеленая карта партнера» гармонично сочеталась с программой Учебного центра «Ликонд».

Проведенные мероприятия поддерживали более 20 информационных партнеров (среди них ведущие специализированные, а также деловые и Интернет-СМИ). Также, Publicity Creating было подготовлено более 30 различных материалов (новостей, пресс-релизов, статей) для освещения данных мероприятий, и дополнительно получено более 200 публикаций.

Как отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко, подобные программы являются очень актуальными в условиях кризиса, так как помогают заказчику не только сохранить существующих партнеров, но и наладить взаимовыгодное сотрудничество с новыми.

Справка

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке более 11 лет, специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Входит в состав Publicity Group (группа компаний, предоставляющих услуги в области маркетинговых коммуникаций).

Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Среди А-брендов, которые продвигались компанией, - зарубежные: 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, KAN, ebmpapst; - украинские: Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран, АМАКО, Керамейя и другие.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua